Буду вечно молодЫХ...

Игорь-67
С конкурса Хитрая парочка
Парад Иллюзий
http://www.stihi.ru/2014/12/14/5977

Задание - написать произведение, используя множества "ПУСТЫНЯ" и "КАЗИНО" (и всё, что присуще данным понятиям)


Позитивчик-Креативчик... (4 место из 13)


Вышел утром на мороз-
(На работу пёс понёс )
Та – тоскливая до жути,
ЗеленА, как купорос…

За компьютер фейс свой – шасть,
Ну, а там – Марьяны власть,
Тут меня и осенило –
Надо б в душу к ней запасть!

Разошёлся на «Ура»,
Я же для неё – ИГРА -
Как ВЕРБЛЮЖАЯ КОЛЮЧКА
ПрицепилАся к ногА!

На работе ведь тоска,
Да и я на ней – треска,
Иллюзорность при параде
Далека, ..но как близка!…

Лео-Света – хоть куды,
Не довесть бы до беды… -
Перед нею КРАСНО МОРЕ 
Так... не море, а пруды!

Отряхнулся от седин –
Хвост павлином распушил…
На Стихире много «странных» - 
Стало быть - я не один!

Я хочу очков скопить,
Чтобы Жабу подразнить*,
А за это разгильдяйство -
«Креативчик»  получить!

Хоть полно волос седых,
Бес в ребро залез под  дых,
Не расстанусь с Комсомолом –
Буду вечно молодЫХ!!!


*Подразнить Жабу - когда купить хочется, а денег нет