О, Женщины...

Анатолий Казак 2
 
О, Женщины! Кто создал Вас?
Не уж-то из ребра Адама,
Тот видно в этом деле ас,
В одном творении комедия и драма.
 
О, Женщины, всесильны и слабы,
На вид глупы, но с мудрыми глазами,
Надменны, своенравны и вольны,
Привыкшие играть, пятью тузами.

О, Женщины, интриги мастерицы,
Такая круговерть из осуждений,
И в каждой присутствует царица,
И тысяча особых мнений.

О, Женщины! Кто создал Вас?
Не уж-то из ребра Адама,
Тот видно в этом деле ас.
Любви комедия и жизни драма.