Сто раз..

Владимир Ильичев 1
Поднимись до высоты,
отболей во мне до слез,
замела метель следы  -
"толи вместе,толи врозь".
Накричись до хрипоты,
чтобы вздрогнула земля,
почему уходишь ты,
если сердцу ближе я.

Сто раз -
кто бы знал наперед,
Сто раз -
счастье билось об лед,
Сто раз -
я меняла сюжет,
Сто раз -
толи да,толи нет..

Распрямись,как белый снег,
в небе из последних сил,
я звала тебя во сне -
"толи не был,толи был".
Отмоли еще  полдня
у неведомой судьбы,
почему,все дальше я,
если вдруг приходишь ты.