Идеальный...

Наталья Москолева
Ты мой любимый, идеальный,
Такой родной и уникальный...
Всех чувств моих не описать,
Словами это не сказать.
Люблю тебя,быть может, просто,
Сказать тебе это всерьёз,
Но так влюбиться невозможно,
Так глубоко и в комотоз.....