Я любуюсь тобой...

Анна Ртищева 2
Снег сегодня - дышит  весной...
Беззащитный  в касании -
тает.
Я иду и любуюсь тобой...
Ты -
в капелевом нежном сиянии...
Новогодние улицы блещут,
разнаряженным
праздничным светом...
Я иду и любуюсь тобой...
А ты сказочная -
будто где-то...
Где витаешь?.. В высотах каких?..
Или слушаешь звон бубенцов,
что далёко зазывно звенят -
обещая нам сладостный  год...
.......

Я иду и любуюсь - тобой...

20.12.2014 Анна Ртищева