Старый наш альбом подклею

Дина Пугачёва
Коль я вовсе не умею
чинить дачные ворота,
может сделаю хоть что-то -
старый наш альбом подклею...

он почти что разлетелся
на отдельные сюжеты,
я искала - куда делся
ты в них, я искала - где ты,

а  ты прятался в них ловко
в клей листков обледенелых,
изначально бывших - белых,
но так сильно  пожелтелых...

что вся  жизнь  на этих фото -
в цвете потеряла что-то,
мы в действительности тоже,
стали явно - не моложе...

но зато в них есть- что было,
и все те  - кто уж не с нами,
мы встречаемся меж снами,
моё сердце так заныло...

моё сердце перестало
биться часто, даже - рядом
и теперь наверно надо,
чтоб твоё - об этом знало...

чтоб не сбилось с унисона,
темп, сбавляя у вальсона.
По утрам, зевая сонно -
ты ходи в своих кальсонах,

а я буду любоваться,
тебе снова признаваться,
что  люблю  тебя такого -
бородатого, смешного...

ты чини, чини ворота,
я устала отчего-то
от своих воспоминаний,
ведь они остались с нами...