Асоль

Мартовский Кот 04
Однажды юная Асоль, глядела в море как всегда...
В её ногах плескалась соль,
морей невиданных вода...
надежды таял млечный свет,
устали юнные глаза...
но вот однажды под рассвет,
ей показались паруса!мечта казалась ей мечтой,
крутили люди у виска...
но только вера и Асоль,
с ней не расстались и пока,
смеялся честный люд простой,
над тем что им несла Асоль,
над утренней морской волной,
летел вздувая парус свой,
Секрета юный капитан,
все называли его Грей!
который полюбил Асоль!поверившей мечте своей...
и вот однажды по утру,
собрав бродяг на пир морской,
наш капитан решил поднять,
зари прекрасный парус в бой!
чтобы на берег вновь ступить,
под звуки музыки бродяг,
скрипач играет,паруса,
прибрежным ветром все полнятся...
когда увидев паруса,
народ Коперни будет счастлив,
приехал Грей к тебе Асоль,
от парусов надутых снасти.
ведь это юная Асоль!
которой лишь Филипп поверил...
мечта сбылась!это не сон,
прекрасной сказки чудо-ересь...