Давайте не устанем мы друг друга завоёвывать!

Андрей Пашута
Давайте не устанем мы друг друга завоёвывать,
Бороться за любовь и в мире жить.
Простив обиды стоит пробовать
Другого, немощь скрыв, вновь полюбить!

Услышать в чём твой искренний нуждается,
Чтоб свет любви хранился и не мерк.
Пусть сердце в пользу ближнего меняется,
Познает в этом радость человек!

В любви к себе, перечим вечно ближнему,
Вместо того, чтоб просто промолчать,
Мы дарим волю оскорблению излишнему,
Не позволяя Небесам себя обнять!

На самом деле всё на много проще -
Займись скорей заботой о другом!
Нам до сих пор Бог моет ноги на Всенощной!
Приняв пример, последуй за Христом!