О любви людей

Сергей Сумрак
Любовь всегда одна : не подла не прекрасна,
не глупа не груба ,всегда не безучастна .
Её храниться суть - в стремление к человеку.
Всё остальное здесь идёт от человека.
Коль сгнил он то предаст , кто лицемерен врёт
А подлые любя тебя же оболжёт .
Кто добрый тот добром , кто злой тот злом вас любит.
И в ком какая суть такой и любовь будит.
С.Сумрак - - - 20.11.2014