Дружок

Борис Крякунов 2
   Дорогой мой любимый дружок,
Что ты ходишь к соседке за ссалом.
Собираешь обьедки чужие,
Неужели одной тебе мало.
   Ты в любви признавался не раз,
Подрастают красивые детки.
Для чего ты находишь зараз,
Ведь они только с виду конфетки.
   А внутри у них тёмная ночь,
И холодное сердце,как камень.
Не могу я себя превозмочь,
Ревность жжёт моё сердце как пламень.
   Неужели ты все позабыл,
Ты забыл наши жаркие ночи.
Знать давно ты меня разлюбил,
И гулять научился как кочет.
   Нам придётся с тобой разойтись,
Разломить каравай у березы.
Надоела такая мне жизнь,
И завяли давно наши розы.
   Дочку нашу себе заберу,
А сынишку отправлю в детдом.
Лучше я одинокой помру,
Не по мне этот мерзкий содом.