Невстреченная

Валерий Матэтский
      Любимая, невстреченная – верь!
       Твоё лицо я вижу, как вживую!
Но ты, закрыта в будущем, как дверь,
         Которая ещё, не существует.



******
Иллюстрация: Gerard Di-Maccio