Плов

Виктор Козлов-Самарский
Плов с говядиной хорош!
Ем его от пуза!
Хоть и дорог, ну и что ж?               
В этом нет конфуза.

Потому что не горох…
Не застанет он врасплох.
Вкусом уникален
И не музыкален.
- - - - -
19.12.2014