Ничего не надо

Георгий Смолин
        1
Закончились уроки,
Я больше не учусь,
Того, чего хотелось,
Достигнуто на пять.
Небесные потоки,
Сценировали грусть:
Моя былая смелость,
Моя былая стать...
       R:
Делать ничего не надо,
Даже если ты всё умел безукоризненно!
Под метеоритным градом,
Каждый мастер в лужу сел - всё бессмысленно!
И все нововведения,
Все новосказания,
Всё на разрушение,
А не на созидание!(Хой!)
       2
Закончились уроки,
Я больше не учу,
Ученики сбежали -
Сломали мой портрет.
Небесные потоки,
Уже не получу...
А вымпелы, медали,
Былой авторитет...
      R: