Жизнь в постоянном ожиданье

Натали Бережная 2
Я жду.
Я жду, что может улыбнешься.
Я жду, когда пойдет снежок.
Я жду, когда любовь вернется.
Когда нет сил уж больше ждать.
Я жду,надеюсь что услышу твои правдивые слова,
Я жду, но знаю, вряд ли слышишь,
Все то, что на душе счас у меня.

Я жду, а время пролетело,
И ждать уж просто мне смешно.
И слезы...
Время.
Летит.
И снег уж за окном.
Идет, растаяли снежинки.
И ждать уже мне бесполезно.
Пусть будет так, как есть.

Молю теперь я Бога,
Чтобы все те, кто ждет,
Дождались снега,
Слов тех нежных,
Да, пусть хранит их Бог!