к сирени расцветшей не вовремя

Не Все Ли Равно
неважно ей что день с ноготок
и ползимы ещё впереди
она свой ловит кайф красуется
может забыла про календарь

он-то своё возьмёт но не сейчас ведь
а пока тепло и ласков обман
цветёт прелестная и меня
заодно утешает не знаю почему