О кусачка милая моя. Акростих. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
О чень деловита и мила на вид,
К то же, в самом деле, в ней внутри сидит?
У кусит всегда она так и норовит,
С ловно из нутрии её кто-то там гнобит.
А какой удобный в ней ума расклад,
Ч тобы ты не сделал, будешь виноват.
К ак ты не стараешься милой угодить,
А как был, покусанным будешь ты ходить.
М ожет так дано ей кармою земной
И она не может в жизни быть иной.
Л ишних слов не надо, не её вина,
А какой бывает ласковой она.
Я её укусы все готов снести,
М не её прекраснее, знаю не найти.
О т её укусов страстью не поник,
Я за годы эти к ним уже привык.

20.12.2014 г.