***

Дима Васин
Обними меня, давай, я же жду.
Как ты любишь "искренне"
Я опять с головой в тебя уйду,
А ты старайся, любовь эту я выстрадал.

Я же знаю какая ты,
А ты все смотришь в глаза улыбаешься,
Ну давай же, скажи на прощание
Ты один Дим, давай мы расстанемся.

Любил тебя, был верен, доверял.
Хотел с тобой одной и до конца.
Но ты же мразь, дающая за реал,
Вытри детей с пьяного лица.