Один балкон на двоих

Михаил Рыбаков




На нашей тихой улочке,
На пятом этаже,
Напротив...
           Живёт Юлечка,
Что вечо в неглиже.
Как зорька занимается,
Так Юлька - на балкон!
И так уж упражняется,
Что вызывает стон...
Однажды я не выдержал...
Наверно был смешон...
В трико,
         как дурень, выбежал,
На зорьке, на балкон...
- Сосед! - кричит -
Нас прибыло?
...И - раз, и - два, и - три!
Я "плавал" дурень рыбою,
Чего уж там - смотри...
"Ну - думаю - Я Юлечке
Отбил-то аппетит?"
... Иду, а в конце улочки,
Юлечка стоит...
Теперь у нас один балкон,
Для нас - один рассвет
И не рядимся мы "на кон" -
Раз разногласий нет. :))
          20.12.14
фото из Инета