Прочь

Круглова Таня
В который раз непроизвольно слезы скользят по щекам,
И снова поднимаешь печальный взгляд к серым небесам.
Капли дождя будут обжигать очищающим огнем,
И научат жить так, словно мы никогда не умрем.

Единственный и верный путь потерян, нового уже не обрести,
Выхода нет, все равно тебя никто не сможет спасти.
Самобичевание - самопроизвольный переворот в душе...

А давай обойдемся без разговоров и посидим в тишине.

Знаешь же, что реального выбора и не было никогда,
Лишь иллюзия и затерянная жизни тропа, ведущая в никуда.
Так чего же оставаться, раз попытки все тщЕтны,
Давай вообразим, как будто мы всегда были бессмертны.

Давай и дальше метаться как загнанные в угол звери,
Когда бесполезно искать выход и дергать запертые двери.
Проход откроется, если изменим решение, другими стать захотим...
И все же, выбор сделан - давай исчезнем, давай отсюда улетим.