крики

Эли Корпо
крики гаснут в темном мире,

мы не видим смысла в этой пыле,

выйми органы изнутри...

съедим на завтрак и забудем всё к пяти.

зачем мне дальше продолжать,

ведь я не тот кого ты видишь,

на нас поставлена печать,

и нету сил...

идти по миру и словно дед,всегда ворчать.

кто виноват мой вечный друг не важно мне.

ваши куклы так смешны,а лица залиты в вине.

в пустыне вижу я как радуетесь прибыльной войне.

мы так устали от этой битвы,

что все забыли про свои молитвы.