Нет женщины прекрасней и дороже...

Роман Викторович Андрианов
Нет женщины прекрасней и дороже.
Я б все отдал, чтоб встретиться тебе,
Но к сожаленью я простой прохожий
По этой, необъемлемой земле...

И хоть пишу сейчас признанья строки,
Навряд ли ты, когда-нибудь прочтешь,
Ведь у тебя совсем другие Боги
И ты любимая в Америке живешь.

Но я надеюсь на удачу все же,
Что повезет, так несказанно мне
И стану я твоим любимым тоже,
Когда-нибудь в далекой стороне...