За что я не прощаю

Марина Поляк
Он никогда так сильно не любил,
Чтоб бросить все, дойти до краю,
И в сердце бережно особо не хранил,
Все то, что с болью вспоминаю

Не посвящал он никому стихов,
И не встречал в воротах рая.
Он был всегда на все готов,
Кроме того, за что я не прощаю.

Не собирал осколков слов,
Чтоб в памяти не застревали,
Ведь он, дарящий нелюбовь
Не верил в то, что я растаю.