***

Серый Кит
твои глаза как лед.. но в них тонуть не прекращая,
и ты такая гордая как бы понарошку  цепляешь меня,
летишь в бездну с кем то другим не со мной,
с мокрыми глазами прижимать во сне подушку,
убивая себя илюзорными мыслями,
либо мертв либо мне хорошо........
и как во сне снова к тебе и пусть ты не моя,
и два последних удара до земли... протяжный крик..