Выше стяги над морем!

Владимир Бесс
Тор предвещает победу,
Викинги рвутся в бой!
Враги не вернутся к обеду -
Не ждите их, жёны, домой!

И ветер паруса наполняет,
И волны бьются о борт,
Дозорный глаза пусть сломает,
Но отыщет нам новый порт!

Выше стяги над морем -
Больше земель под гнёт!
Больше добычи и славы
Викинг себе заберёт!

Славьтесь же, храбрые воины!
Славьте Великий Асгард!
Встретьте сталью калёною
Тех, кто Богам не рад!

2014/12/20
Vladimir Bess