Выйду в поле с Синим конём - Крайние мысли в 2014

Саша Сидорчук
Выйду в поле с синим конём.
В эту ночь всё ясно, как днём:
толерантность – тать,
волатильность – тать,
а могутных мужиков - не видать.

Ржа сжирает наши поля.
Говорят: - Инфляция, тля.
Ты не верь в муть фраз
«умников» на час.
Это - алчности змеЯ губит нас.

В поле мы с усталым конём
вместе красно солнышко ждём.
А вокруг туман,
шёпот да обман.
То, привидится козёл, то, – баран.

Скоро конь покинет меня.
Год растает лихо звеня.
Будем ждать рассвет
и скончанье бед.
- С Новым Годом чокнусь в полночь.
Привет!


19 декабря 2014 г.