Часто мне задают вопрос...

Лидия Салыч Ткаченко
Часто мне задают вопрос,
Почему грусть в моих стихах?
Неужели, всю боль всерьез,
Пронесла я в своих глазах?

Я отвечу, - вся боль моя,
Это только моя лишь боль.
А стихи, что ее таят,
Помогают мне быть собой...