А был ли мальчик?.. Четверостишия

Роксана Шарм
    Муж   был   ревнив,  и  ты молчала
    Об увлечениях  невинных прошлых лет,
    А надо было бы тебе  самой  сначала
    С него за все "проказы" получить ответ.