***

Анатолий Озеров 5
Бог высоко, жена же рядом.            
Вращенье чувств,- шурупом во среду.
Её небесный образ,  тает,тает разом,
когда  готовит тайное меню.
         

Она готовит- жарит, парит, варит.       
Слова злословя выплеснув  в среду.         
Она под коркой, элегантно  шарит       
ищет щербинки адские в мозгу.