Мне бы снова в бездонную пропасть упасть

Rif-T
Мне бы снова в бездонную пропасть упасть,
И своими родными кровями,
Бритвой крика – все вены изрезав, смеясь –
Колдовские расписывать камни?
 
Мне бы стать светлым ангелом в небе,
Или чертом – в подземной ночи,
Или,   выкушав водочки с хлебом,
Отоспаться на теплой печи…