Ты - музыка!

Михаил Кацовский
Куда бы ни бросала жизнь меня,
Куда бы её волны ни катили,
Везде хочу я видеть лишь тебя!
С тобою в жизни всё легко осилю!
   Ты берег мой, а я твой океан -
   И омывать готов тебя я нежно!
   Волны мои, твой обнимая стан,
   Любят тебя душевно и безбрежно!
Я буду долгожданный твой причал,
Твой порт, бухта твоя родная!
А ты - моё начало из начал,
Ключи златые неземного рая!
   Ты - музыка, а я твои слова -
   И тут же песня новая родится!
   И каждая строка будет жива
   Пока сердца любовью смогут биться!   -10.11.2005-