Главные слова

Татьяна Куркина
1. Незаметно пройдут года,
Всё былое уйдёт в никуда,
Лишь останется след на земле,
Строчки песен на чистом листке.

Припев: Я прошу подожди меня время,
        Шаг замедли прошу на мгновенье,
        Не смогла я сказать, что хотела.
        Но теперь я смогу, я сумею.

2. Если можно назад всё вернуть,
Время вспять опять повернуть.
То наверное я бы смогла.
Сказать главные слова.

Припев: Я прошу подожди меня время,
        Шаг замедли прошу на мгновенье,
        Не смогла я сказать, что хотела.
        Но теперь я смогу, я сумею.

3. Что ушло невозможно вернуть,
И в былое нельзя заглянуть,
Раз так жизнь была прожита,
Значит Богом дорога дана.