Может зря вы все это читали...

Марина Солёная
Я сегодня иду под дождем,
В первый раз своих слез не скрывая.
Не укрывшись от капель плащем,
Я иду, слезы горя роняя.

Я иду, и не видит никто.
Как я тихо от боли страдаю.
Как на сердце моем тяжело,
Я в печали своей утопаю.

И прохожих мелькнет силуэт.
И исчезнет не тронув печали.
Может я и совсем не поэт..
И вы зря все это читали...