Division Thor Steinar

Владимир Бесс
Шагает Дивизия Тора
И вскинуты руки к Звезде,
Не сможет им дать отпора
Никто никогда и нигде!

Их черная форма сияет
Впитав в себя Солнца свет
Чеканка их шага внушает,
Что ждать стоит новых побед!

Вновь вскинуты правые длани
В салюте едином бойцов
И ветер несёт над полями
Единое "Хайль!" голосов!

Нас тысячи тысяч тысяч,
Повсюду мы и везде!
Бегите, крысы, дрожите -
Принесём скоро жертву Звезде!

2014/12/20
Vladimir Bess