Иных иначе

Денега Оксана
Я сел за стол,
ни к чему вспоминая,
как держал тебя за руку,
нервно глотая,
как считались часы,
как смотрел в телефоне
слишком часто. молчал
на повышенном тоне,
как с трудом говорил
из-за сдавленной шеи,
ну,а все,что сказал-
стало много дешевле,
обнимал со спины,
не жалея,что начал.
мои руки иных
обнимали

иначе.

P.S
я не врал. так не врут.
но забрал бы обратно,
все слова-

не вернут.

не вернусь,

не вернемся.