***

Артём Кривцов
Любовь- не постельные сцены,
Любовь- не театр измен,
Любовь это крепкие стены,
Любовь это кровь твоих вен.
Любовь это не оковы,
Любовь это не кандалы,
Любовь это день твой новый,
Где "я" изменилось на "мы".
Она не бывает в тягость,
И легкой не может быть,
С собою приносит радость,
Вдыхает желание жить.
Её не добудешь силой,
Её не сможешь отнять,
Её найдешь в глазах милой,
Но бойся её потерять.
Она уйдёт незаметно,
Не скрипнув дверью в ночи,
И будут старания тщетны,
Хоть плачь, хоть кричи не кричи.
Храни как зеницу ока,
Ты в сердце своем любовь,
Чтобы не стать одиноким,
И с милой проснуться вновь