Бесколенные кто-то

Денега Оксана
Мы стараемся говорить о высоком
строками
из каких-то,прочитанных книжек,
стихотворений,
без коленей,без мнений,головы и сопротивлений,
на звоночки от мамы:"все нормально,нет новостей",
для гостей как-то так же,
от печали
замажем лица,
нам не спится
ночами,
умыться,
идти куда-то,
будем кем-то,
наверное,
такие уже не первые
бесколенные
кто-то
с тухлым взглядом в вагоне
метро.