Нарисуй корабль

Юлия Козорезова
* * *
Нарисуй корабль на листе
И пусти его по морю вдаль,
Уплывём с тобой на корабле
В самый небывалый светлый край.


Посмотри, нам машут издали:
Люди все, родные и друзья,
Вот уже не видно и земли,
Только море, волны и мечта…


Нарисуй корабль на листе
И вдохни в него другую жизнь,
Больше не причалим мы к земле,
Мы ведь вместе, ты теперь крепись.


Посмотри, ведь им нас не догнать,
Ну и пусть что лучше их фрегат –
Лучше нас им не нарисовать,
Наш корабль – это же мечта!


А у них обыденный сюжет,
Мы с тобой верны своей мечте!
Мы с тобой узнали столько бед…
Нарисуй корабль на листе…


Я с тобой, не бойся, ты рули,
Слышишь - море нас зовёт опять,
Нарисуй корабль и прости…
Всех, кто нас с тобой не смог догнать…