Не плачь, любимая, не стоит

Койнов Евгений
***
Не плачь, любимая, не стоит.
Что слезы радости иль грусти?
Соленая вода не смоет,
Печаль навеки не отпустит.

Не вспоминай, моя родная,
Былым не остановишь время.
Хоть карты боги разыграют,
Мы жить останемся не с теми.
5:34, 17.11.12