Всё

Алёна Шибкова
Всё.Теперь как должно было, так и случилось,
И неважно, чьим должен был быть первый шаг.
Неподдельно непросто так  в жизни сложилось:
Только став твоим  другом, я снова твой враг.

Хоть финал предсказуем, не легче, не проще,
А  под ребрами режет. До криков. Живьём.
И так страшно идти дальше слепо, на ощупь
По кромешнейшей тьме, накрывающей днём.

Лишь бы чувствам в последний момент не поддаться
И не дать задний ход, до конца не дожав.
Говорят, трудно людям  любя расставаться.
Тяжелее - так этого и не поняв.