Всё образуется

Роза Горбачёва
Захлопни книгу,ведь ты глотаешь пыль,
И погрузись в ночную тишину,
Послушай как шумит серебряный ковыль,
Настрой свою душевную струну.

И ноты той божественной музЫки,
Тебе вдохнут терпение и покой,
Поймёшь,- все страхи лыком шиты,
Они сгорят все будущей весной.

Споёшь ты песню нежную свою
Под звуки белого красивого рояля,
А главное услышишь -Я люблю,
Тебя  на исповедь ответный вдохновляя.

Рояль с гитарой — сложится сонет,
Дай Бог вам счастья на много лет.

Вдохновитель Руслана Войнович "Вот только что"