имя твое Любовь имя ее Надежда

Оля Сентюрова Голомидова
мой свет, мое тепло, моя надежда,
любовь моя, и верность, как и прежде...
из рук твоих, так вырвать тяготяться,
спускаюсь вниз и вверх к тебе в спирале,
что подняться...
как в детстве бегая по колокольне,
расписывал ты Храмы, звон летел,
ни с преисподни, и отзвуком набат,
как голос чистый, ступени Вечности,
так помню, как помаз и в голосе лучистом...
простая кринка молока, кусок во хлебе,
а если пост то ведь свята вода, кисель
как густо облако во неге,
и та любовь эскизами на стенах,
о Боже ведь ни стыла кровь отныне у тебя во венах...
и вальсы и балы, и трепет теплоты объятья,
где двое напоказ ни ставят, то что любят,
а теплы в друг друге и приятии.