Страсть - не Любовь!

Демирина
Когда  вдвоем  не  хочется  смеяться,
Укрыто  снегом  ложе  и  земля,
Итог  один:   вам  нужно  расставаться,
Сбит  градус  страсти  прежней  до  нуля...

И  не  Любовь  совсем  линчует  тело,
А  бенефис  гордыни  у  плеча,
Ей,   по  большому  счету,   нету  дела,
Что  вы  теперь  с  глазами  палача!



                20.12.2014г.