Охотник за душами

Странник Небес
Я не мог проснутся. Такое было состояние, что я не сплю, звонил телефон. Но я никак не мог пошевелится и открыть глаза...
Словно шла борьба разума и тела. Это невозможно объяснить. Я весь вспотел. Старался что-то вспомнить, но болела голова...
Наконец я дотянулся до трубки, и нажал на кнопку...
- Але! Наконец-то я дозвонилась до тебя! Ты куда пропал сына?!
- Привет ма...спал я, только встал...
- Ты не отвечаешь на звонки...уже 3 дня...Объясни где ты пропадал?! Мы так волновались за тебя!!!
- Мам, я дома был, вчера приехал с работы вечером и лег спать...
- Сынок, может ты пил где-то, или еще что похуже...
- Ма, я не обманываю...дома был, спал...
- Может приедешь, поговорим...
- Хорошо, после работы заеду...
Дав отбой, я попытался встать...У меня кружилась и болела голова. Сил не было. Все тело затекло...Меня трясло...
Вскипятив с трудом чайник, я налил чаю, и сделал бутеры...
Надо вспомнить, что же случилось со мной...Я видел какие-то страшные сны...Память не хотела возвращаться...Все время в голове крутилось одно выражение:
"От звезд вы пришли, и к звездам вернетесь. Да примет Дукхат* твою душу"...
Сны, их очень трудно объяснить. Я ведь спал 3 ночи...Проверил по календарю. Как это объяснить?! Почему не смог проснуться?
Почему не смог проснуться?! Такого со мной никогда не было...Много вопросов, и нет ответов. Мне надо узнать, что мне снилось...
Я решил искупаться. Когда разделся и включил воду, я увидел, что все мое тело в синяках и кровоподтеках...А этого не было, когда я ложился спать...
Если расскажу все эту чертовщину, то меня точно отправят к психологу. Но я не псих...и никогда им не был...
Боже, дай мне сил, узнать что же на самом деле произошло со мной...

Продолжение пишется...