журавлиная любовь

Евгений Богданов 5
Над деревенькой стелется туман,
А в небо рвётся птичий караван.
И тишина такая, даже звон в ушах,
Утята спят в тех дальних камышах.

Ты сразу млеешь в тишине такой,
По тропке тихой мы идём домой.
Взгляд неустанно смотрит на тебя
И сердце птицей рвётся из меня.

Мы влюблены с тобой, устали чуть,
Хочу тебе я в глазки заглянуть.
Увидеть взгляд твой этот не земной,
Ты улыбнись и сердцем мне запой.

И нежно снял с тебя я сена волосок,
И сразу же унес его куда-то ветерок.
Свела судьба нас словно журавлей,
Нам бы запеть их песню поскорей.

Автор Евгений Богданов