Тебя я жду

Марина Гончая
В ночи сумраке тебя я жду опять,
Звук шагов твоих уставших эхом,
Я готова ждать тебя хоть год, хоть пять,
Только бы в конце концов приехал.

Тишина укутает как плед,
И обнимет шелком одеяло,
Мне тебя прекрасней в мире нет,
И другого счастья мне не надо.

Улыбнешься лишь, уйдут печаль и страх,
Растворятся старые сомненья,
Без тебя мне больше уж никак,
Без тебя и имя мне "смятение".

Ты придешь, когда уже не жду,
Убаюканная солнечным рассветом.
Приобнимешь, скажешь: "Я люблю!",
И в ответ услышишь то же эхом.