Я подарил бы миллиард алых роз

Дима Селищев
Я подарил бы миллиард алых роз
в нежные руки, отдал без зазрения
Только бы не было больше тех слёз
слёз от предательства и унижения

Свергну с Олимпа я всех богов
ежели что-то  случится  с тобою
Волнами стану у тех берегов
где в одиночестве  ходишь босою

Ноги твои я водой  целовал
Нежно лаская и верно любя
Водной пучиной, стан обнимал
в радости этой чувств не таЯ!

Холод пришёл, затрещал громко лёд
Нет поцелуев здесь больше моих
Видно из памяти был быстро стёрт
Видно не встречу я больше таких!