***

Валенсия Джаз
И не пишется,и не клеится...
И до Рая погода нелётная!
А в душе как и прежде вериться
Будет воздух в открытые окна..
Мой мирок,одичавший к осени
До весны уже вряд ли пробудиться...
С листопадами жёлтокосыми
Подожду..... Может счастье сбудется?!...