Как экстравагантно ты одета...

Василий Ионяк
Как экстравагантно ты одета!
Привлечёшь к себе любой ты взгляд
Дорогая ,миленькая Света
Твой наряд забудет кто-то вряд.
Cлышал ,что Париж законодатель
Моды –я бывал и там не раз
Дух французкий ты несёшь с собою
Светочка моей любви алмаз.
                30.042013