как трое мы Музою одной обладали

Караханов Ашот Эдуардович
Все уже выпили-изрядно
я Муза двойник и тройник
все трое легли на постель к Музе задом
пока не настал час пик.

И только в момент колокольного звона
и боя на башне часов
кукнет кукушка и каркнет ворона –
картина откроется снов

как трое мы Музою одной обладали
с разных и к ней сторон
не только эротики и секса ради
просто у нас такой сон.

Она – это тоже во сне и видит
пьём мы и спим в четверых
напитки спиртные перед нами на блюде
проснувшись употребляем их.
16.12.14.