Красивая любовь,

Маргарита Мисявичус
Красивая любовь,
Лишь, в стихах бывает.
В реале, каждый знает,
Всё совсем не так.

Полюбив однажды,
Мы всю жизнь страдаем.
Ведь, любовь взаимная,
Это не пустяк!

По сей день, я жду,
От судьбы ответа.
Ведь, ко мне всё это,
Как и к вам пришло.

Где ж, теперь, любовь,
Мне скажите это?
Почему же, с ней,
Мне так не везло?
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.12.2014г